Выжил из ума

 Сенсация, глава Украины -
 Выжил из ума!
 С дурдома дорожка
 Бежит к нему сама.

 Играет он в убийства,
 И смешно ему -
 Дурачок во власти,
 Видно по нему.

 Дауна улыбка...
 Вид как у бомжа,
 С ним сыграла шутку
 Судьба-госпожа.

 Украина, видишь?
 С кем имеешь дело?
 Если ты с ним заодно?
 В дурдом, шагай смело.

 Затягивай пояса,
 Режь ты рябу-курку,
 Президент твой Порошенко
 Заигрался в дурку.

 Народ весь несчастный
 От него страдает,
 А он шавку-журналюгу
 Кровью обливает.

 Не людскою кровью,
 Нет её в помине -
 А своей, свиньячей кровью
 И все дела, в Минфине.

 Жук навозный ты Бабенко...
 С украинской хунтой, тебе по пути -
 Жаль, что действительно, тебя не убили,
 Ты бездарь Бабенко, другой не найти.

 Обмазался кровью свиньячей
 Убитого изображал,
 Порошенко, с мозгами пропойцы
 Скандала с Россией желал.

 Сажать вас всех надо дебилов -
 Никчемных пороков людей
 Для России Великой, вы все недоумки,
 И Миру про вас, всё видней.
 

 


Рецензии