Ещё вчера

Ещё вчера остались брызги тёплые
От летнего июньского дождя
А вот - война, и все цвета поблекли,
В бездушии багряного огня.
До срока лето словно бы кончается,
И осень хрустом жёлтых портупей.
И гимнастёрки кровью умываются,
До шпал, нашивок и до кубарей...
Спасибо Вам, та Брестская граница,
За воскресенье вечное любви,
Когда и патефон лежит убитый,
А вы спасти всю музыку смогли!


Рецензии