Огонь

Смотрю в огонь,
Горят дрова как мысли…
Пустая голова…
Прошла я путь уже не близкий,
Не задевает гнусная молва.
Приятно гладит по щеке
Тепло камина,
И все плохое отступив,
Куда-то пробегает мимо…
Меня на время здесь забыв.
Огонь, как умиротворение,
Спокойно и уверенно горит,
И в голове все ровно,
Нету времени,
Оно как я, остановилось…
Не спешит…


Рецензии