Афki. Автор-читатель-критик

           ОБ АВТОРАХ И ЧИТАТЕЛЯХ.
 КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЗЛУЮ КРИТИКУ

***
Читателям,  без чувства юмора,
не стоит всерьёз искать то, чего нет…


*** Не поучаю и не даю советов.
У каждого… свой жизненный опыт, мудрость,
приемлемая лично для него…


***
Желаю… улыбнуть читателя, но не бескорыстно,
а взаимно, т.к. ваши улыбки возвращаются
ко мне бумерангом… Вот, такая…ЭГО-истка!))
/АроноваАнна Ис


***
Почему к публикациям бывает мало рецек? 
а) Так хороши, что к ним нечего добавить? 
б) Эти мысли не волнуют читателей?
в) Не внимательно прочитаны?
г) Нет группы взаимной поддержки.


***
Когда-то "лайками" называли собачек,
которые лаяли… А теперь юзеры хотят,
чтобы их лайкали…)) Уже 40 лет этому!


*** В рейтинги…  не играю. -АннаИсАро…


***
- Всё - надоело! Ухожу в себя,
хотя и засиживаться в себе - не здОрово!.
/АннаИс Аро…


***
Ухожу… из виртуала я… в реал!
Видно, час уже… для этого настал.
Вам спасибо, недруги-друзья
А вернусь ли? Уж, не знаю я…((:))

Коль нужна, меня вы позовите
Коли нет, меня за всё простите:
За любовь и веру… в доброту…
Дни и ночи… с вами на "посту"

Видеть, коль…меня… невмоготу,
То уйду от вас, уйду, уйду ((:))
/Анна Ис Аронова

•••
Не уходи от нас, не уходи,
зачем покинешь ты друзей!?,
а уходя, ты снова приходи, 
твои слова… нам недругов
милей! /Игорь72:

                ***===========***
 КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЗЛУЮ КРИТИКУ!? 
                ***===========***

•••
Живи своим умом и чувством достоинства,
а не желаниями врагов! /Игорь72


•••
Знай себя, а не то, что думают другие
и поступай соответственно. /Игорь72


•••
Не трать нервы, игнорируй негатив,
люби позитив, и будет всё прекрасно!
/Игорь72: 


•••
Надо… просеивать каждое слово,
чтобы не могли придраться критики…
/Анна Аронова

•••
Пишите то, что вам нравится…
и всё будет в шоколаде! /Игорь72

•••
Там где минус , там и плюс! 
Вы в мудрости своей… найдёте решение!
/Дикий Леший.

•••
Изящная словесность появилась именно
благодаря жесткой цензуре))) /Дохтур

•••
Переходим на язык Эзопа! /АроноваАннаИс

http://www.stihi.ru/2018/06/05/4461


Рецензии