Что такое хорошо и что такое плохо

Кроха – сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Кучма – это хорошо?
Или Кучма – плохо!

У отца секретов нет
Слушайте, детишки!
Папы этого ответ
Важен для сынишки!

Кучма «у руля» 5 лет
Ничего не делал
Автор он народных бед
Автор беспредела!

Он страной не управлял
За его спиною
Мафиозный клан стоял
Управлял страною!

Мафиозный, воровской
Был тот клан, кучмистский
Воровал он день – деньской
И бывал таковский!

Всё в стране покрыла тьма
Дорогая кроха
Как ты думаешь? Кучма –
Хорошо иль плохо?

Время шло и клан Кучмы
Обнаглел ужасно
Всё разрушил он, и мы
Стали все несчастны!

5-ть лет Кучма продолжал
Грабить Украину
И народ, что обнищал
Он считал скотиной!

И решил народ сменить
Горе – президента
С ним народу не прожить
Непосильна рента!

Не учёл одно, народ
Дорогая кроха
Добровольно не уйдёт
Клан, ему неплохо!

Клан Кучмы за первый срок
Что во власти правил
Всё забрал, что только мог
Весь народ ограбил!

И отправил за рубеж
Наши деньги, кроха!
Нас он принял за невежд
Это очень плохо!

В Украине ввёл Кучма
Диктатуру клана
Диктатуру не ума –
Подлости, обмана!

Клан повсюду сеет ложь
Подлость поощряет
Марчуков приводит в дрожь
Честность истребляет!

Украина при Кучме –
Есть тюрьма народов
Не в стране живём, в тюрьме
Нет у нас свободы!

Уголовен президент
Все об этом знают
Всех соперников в момент
Кучма убирает!

Кучма понял, что его
Люди раскусили
Потому – то власть его
Держится на силе!

В окружении Кучмы
Есть злодей ужасный
Это человек из тьмы
Он весьма опасный!

Этот «серый» кардинал
Идеолог главный
Кучма туп, его он взял
Он подсказчик славный!

Кушнарев его зовут –
Этого злодея
Власть и деньги, вот приют
Где он в счастье млеет!

Эта пагубная страсть
Властных 2-х маньяков
Ярким пламенем зажглась
А народ заплакал!

Плакал он от нищеты
Плакал от обиды
Кучма растоптал мечты
И народ обидел!

Президента Кучмы суть
Состоит в подвохах
Он страну сумел согнуть
Это очень плохо!

Экономику страны
Кучма не обманет
С Кучмой мы обречены
Ещё хуже станет!

Сын вздохнул и отошёл
Отошёл со вздохом
Вновь Кучма во власть пришёл
Крохе будет плохо!

P.S. Денег нет, что бы купить
Крохе, хоть конфетку
Ведь Кучма уже сидит
2-ю пятилетку!
17.11.99 г.


Рецензии