Ковыль прогнулся под копытами-Казачья

https://my.mail.ru/music/playlists/5444772492    аудио песни

Вновь ковыль прогнулся под копытами
Загудели долы и поля
И опять враг топчет землю русскую
Ты пришпорь горячего коня !
Басурманы встали черной тучею
И кричат подобно воронью
Видно очень уж они соскучились
По казачьей шашке и копью

А ты руби басурманскую головушку
Чтоб прервать дурные мысли в ней
Захотелось им чужой сторонушки
Так вот теперь не увидят и своей

Крики стоны топот ржание кровь и пот рекой
Все слилось в агонии живой
Переосилим превозможем выстоим
И придем с победою домой
Есть у каждого из нас на сердце родина
Береги ее не забывай
Кровожадным иноземным полчищам
Никогда ее не отдавай

А ты руби басурманскую головушку
Чтоб прервать дурные мысли в ней
Захотелось им чужой сторонушки
Так вот теперь не увидят и своей




 
 


Рецензии