Как же это страшно больше не любить

Как же это страшно больше не любить.
Как же дальше жить? Вдруг погасло пламя..
Каково теперь вместе нам не быть?
Но понятно что, виноваты сами.

Я привыкла чувства каждый день дарить,
И куда теперь деть себя не знаю.
Как же это страшно больше не любить.
Без тебя себя, я не представляю.

Никогда, поверь, не смогу забыть!
Наш запал страстей в мыслях воскрешаю.
Как же все же страшно больше не любить,
И дышать теперь для чего, не знаю.


Рецензии