Рождение бабочки

Пора, пора! Мы слышим тихий зов.
Нас призывают верхние просторы -
Отриньте страх, покиньте свои норы!
Не бойтесь потерять свой скудный кров...
Нам шепчет ветер об иных мирах,
Нам дождь приносит свежий шепот неба -
В том Мире, где никто ни разу не был,
Вы позабудете, как в вас струился страх...
Как гнул к земле...Как укрывал от света...
Как сердце трепетало в темноте...

Услышав зов, вы станете не те,
Что были раньше - вы поймете это!
Сердца гудели. Бились трубным боем.
В нас с каждым часом трепет нарастал,
Ломал, корежил - и момент настал!

Мы в небо устремились ярким роем...


Рецензии