Удержите любовь

      

Как прекрасно исчезнуть,
Раствориться , пропасть и уйти
От шумов, скрежетания,
Тяжелого, дикого  топота,
Удивительно слушать
Звуки жизни на этом пути,
Лёгкий звук замирания 
Хрустального, лёгкого  шёпота.

Мир весь соткан
 Из ласковых звуков и нежности,
Их нельзя разрушать
 Воплем, громкими  криками,
Так  замёрзнет любовь
 В бесконечно холодной безбрежности,
И пройдёт по земле
Лишь легонько касаясь бликами.

Удержите  любовь
 И согрейте дыханием  светлую,
Ко всему, что вы видите
 Сердцем, душою, глазами,
Пусть вся жизнь
Станет вдруг слегка  неприметною,
Лишь любовь
Во сто крат возрастёт вместе с вами.


Рецензии
Прекрасная ода любви,
Очень трепетно!
Успехов в творчестве!

Елена Коваленко 8   23.06.2020 02:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание, очень приятно.

Лариса Калинкина   23.06.2020 17:07   Заявить о нарушении