2- В мире вот что происходит

  2 - В мире вот что происходит.

А в мире вот что происходит:
Приставлен нынче к странам сторож,-
Смотрящий, можно так сказать.
Хоть в чём - то если не согласен
И чувствует стране опасность,-
Судьба Хусейна и Каддафи
Правителя и ожидает,
Их по щелчку с Земли сметают.
И могут наказать народ,
Сегодня как Ирак живёт?
И Ливия куда уходит?
Кто Югославию угробил,
Милошевича кто убил?
А управители Земли
Решают - жить нам иль не жить.
Им люди вовсе не нужны,
Интересуют недра их
И, вообще, Земли богатства...
О независимости наций
Мечтают многие народы.
Мечты приходят и уходят
Всё из - за них - "хозяев денег",
Решающих судьбу Планеты.
Народы держат они в страхе,
И на исход их обрекают.
Нет нравственности, нет морали,-
Как рудименты, отвалились.
Ступает по Земле Антихрист.


Рецензии