Цветёт под окнами жасмин...

 Цветёт под окнами жасмин
 И роза расцвела...
 Но туча серая, как дым,
 С собою привела:
 Холодный дождь.

 Потяжелел наш бедный куст-
 Цветки укрылись в нём.
 О, солнышко, скорей вернись,
 Согрей июньским днём.

 05.06.18.


Рецензии