Крылья и мосты

У птицы нет зеркала заднего вида,
Она смотрит только вперед,
И ей все равно – чей Крым или Таврида,
Ей нужен свободный полет.

Полет – птичья жизнь, и как можно подальше,
За ней нет чужого хвоста.
Для нас все важнее прожить жизнь без фальши,
Доверившись нашим мостам.
05.06.18.


Рецензии