Брату

Звезды в небе не погасли.
Разве миг забанит щедрость?
Ты сегодня без оглядки
Отсидел весь день под вербой.

Думу думал?Иль дырою мозг
Давно почил в дым бозе....
Кто тебя таким достроил?
Лень....Лишь лень.....
Да дурь,что гложет.

05.06.2018.


Рецензии