В лучах заката

Мелькают дни, года, десятилетия,
И в строках слишком много междометий.
Но вкус свободы и мечтаний
И образов ярких очертаний...
Порою кружит голову и будоражит кровь,
Но к приключениям ты всегда готов!
Дороги и дома, поля и горы,
Пейзажем за окном, почти доволен...
И ветер, все толкает в спину,
Чтоб посмотрел ты новую картину...
Впитал дождя, отрезвляющие капли,
И у костра, пел в лучах заката...

05.06.2018 (12:45) Ирине Яворской


Рецензии