Забери, уведи меня, выкради

Забери, уведи меня, выкради
И затми всю былую боль,
Из колеи меня вытяни,
Покажи мне другую любовь.

Покажи что бывает иначе,
Что счастливыми можно стать.
Будь Мужчиной с которым не плачут,
Будь стеной и в обиду не дай!

И сомнения больше не будут
В мои сны темной ночью входить.
И любовь не придумали люди,
Ведь она - это наша жизнь.

Дай понять, что легко снова верить.
И так истина эта проста -
Открываем свои настежь двери,
Крепко
     за руку
         Счастье
             держа...


Рецензии