С днём рождения, дочка!

Наша доченька была
Непоседа и юла.
А сегодня она будто
Повзрослела рано утром.
 
Милый, ласковый зайчонок,
Утром, встав еще спросонок,
Маму с папой обняла
И в квартире подмела.
 
Все игрушки разложила,
Пупса в люльку уложила.
Стала на год старше ты,
Получай от нас цветы!
 
Мама торт несёт большой:
- Оставайся озорной!
Вспомни все мечты скорей,
Дуй на свечи посильней!
 
Собралась твоя семья,
Поздравляем мы тебя!
Ты взрослей, расти, учись
И красивой становись.
 
Будь подвижной, не ленивой,
Не болей и будь счастливой.
Старших в жизни уважай,
Малышей не обижай.
 
Потихоньку подрастай,
Маме с папой помогай.
Пусть звучит всегда для всех,
Твой счастливый звонкий смех!
 
Нет тебя на свете краше,
Наше счастье – дочка наша!
Пусть взлетает настроенье,
Поздравляем с Днём Рожденья!


Рецензии