О взаимоотношениях Турции и России...

Непростая дружба, турков и России,
Есть свои течения, множество камней,
За красивым внешне, фирменным фасадом,
Разные есть лица, только не друзей…,
Есть у турков цели, и они масштабны,
Только мы, как пешки, и в чужих руках,
Хоть и помогали им, и Ататюрку…,
Но, у них, наверно, есть какой-то страх,
Трудно очень спорить, да с таким соседом,
Легче брать обманом, клясться на крови,
Лицемерить, сущность всех друзей-османов,
Только между нами, нет большой любви,
В дружеских объятьях, можно задохнуться,
Если зазевался, можешь пострадать….,
Из противоречий, здесь клубок создался,
Что берут сомненья, стоит ли всё рвать… .


Рецензии
интересные мысли, вот только мне кажется ритм сбивается.

Павел Принц Де Монферран   05.06.2018 12:58     Заявить о нарушении