О чем-то новом

Как бы ни играли в прятки в памяти слова
Смысл находится в бездне,
Скука ночных фонарей и морей у подъездов
Обусловлена лишь темнотой.
Здесь, в Лимбе каждый о своём мечтает
Пока где-то вино запивают чаем
Мученикам всё равно
Им всё равно, кто, где и с кем
Их волнует только их "когда" и "сколько ещё"
Пока в парке жаворонок засвищет, хотя гулять выходили ночью
А вернувшись, не могут вспомнить того, от кого сердце однажды вклочья
И в стакан
Выпитый от горя и об стену
Разбитый
Ведь фото на стенах не дают забыть
СЕГОДНЯ БЫЛО РОВНО НИЧЕГО
А ВЧЕРА ОСТАВАЛАСЬ ТЯГА
ЗАВТРА ПОЯВИТСЯ ЧТО-ТО,
ВОЗМОЖНО, НОВОЕ СВЯТОЕ
Хоть и останутся соленые молодостью
Изменяющие день таймскипами
В жизни новое только в кармане
Все когда-либо интересное происходит серией ранее
и в другом фильме


Рецензии