Драцена 18

Зелень драцены стояла сурово.
Солнце теплом припекало в оконце.
Жажда пришла вместе с утром бубновым.
Адское пекло! И как с ним бороться?

Два выходных на работе убито.
Ночь на пороге, и дверь  отворилась…
Шеф? В этот час? Секретарша с mohito
 Следом идёт в кабинет, расфуфырясь.

Скрипы стола, децибельные стоны…
Вазу разбили и кресло сломали.
Десять минут ради сладкой истомы.
Так и ушли, и воды ей не дали…


Рецензии