У подруг пропал покой

У подруг пропал покой
Вот же Лена львица!
Своей хваткою рукой
Подцепила принца.

Он богат, умён, красив,
В ней души не чает.
У подружек нервный срыв —
Пьют винишко с чаем.

Поселил её в Москве —
Городе огромном,
А жила она в селе
С мамой и коровой.

Ну за что он ей такой
Дурочке достался?!
Неужели он слепой
И не придирался?

Нехозяйствена, глупа,
Шутит непристойно.
Принца этого она
Явно недостойна!

Подхватили как одна —
Вывод очевиден:
Такой дуры как она
Свет ещё не видел.

"Почему так зла судьба? —
Плакала Марина, —
С такой умницей как я
Безработный Дима!"

"Я красавица, модель, —
Сокрушалась Настя, —
А со мной живёт кобель
Самой низшей масти!"

"На мне дети и семья, —
Встряла вдруг Марьяна, —
А мой Вова как свинья
Вечно ходит пьяный!"

Потекла у Кати тушь:
"Я готовлю вкусно,
Но меня не ценит муж,
Как же это грустно!"

Вдруг у всех подруг сигнал —
Новость в Инстаграме:
Принц от Леночки сбежал,
Лена едет к маме.

И от сердца отлегло,
Солнце засветило,
Стало на душе тепло —
Счастье привалило!

Ведь известны всем давно
Женские подлюги:
Так не радует ничто,
Как провал подруги.

Но, сыграв мирскую грусть,
Ей подружки молвят:
"Очень жалко, но, Ленусь,
Он тебя не стоил!"


Рецензии