К Наташе

Весна в душе,
Весна повсюду,
Ведь жизнь поет,
Зимы не будет!

Тепло и солнце, -
Яркий свет,
Пора любви
Всем шлет привет.

Весна всем мило
Улыбки дарит,
Мои морщинки
Меня не старят.

Прекрасной Нате
Желаю счастья,
Достатка в доме
Творца участье.

И долгих лет
На сей планете.
Вы совершенней
Всех на свете!

03.06.18


Рецензии