Шарапов Президент России, Премьер-министр сам Жигл

            " " " " "


"Шарапов --- Президент России,
Премьер-министр --- сам Жиглов."

Вот если бы на деле всё так было ...
Народ имел бы разумение приличное :
Не стадом шёл под окрик заграничный,
И не терпел бы от предателей позор,
Но счастьем бы светился, не наивным,
Страны и государства светлый взор.

Страна могучая творила бы теперь
В числе передовых и лучших в Мире
Трудом своим общественным и Лирой -
Не воровством тягучим из столицы, -
И было бы улыбок больше в лицах,
И знали бы уверенность в судьбе открытой :
Для всех в стране лишь радости закон,
Для всех в стране достоинства поклон.


"Шарапов --- Президент России !
Премьер-министр --- сам Жиглов !"
Тогда бы точно избежать смогли бы
Теперешних --- везде, во всём --- ворОв.




         03.05. и 05.06.2018.






         " " " " " " "




      


Рецензии