Я догораю, словно свеча

Я догораю, словно свеча...
С каждой секундой угасая все больше,
В боли твоей виновата лишь я.
Погаси меня, так будет проще...

Ожоги пройдут, пройдет и любовь.
Уйдут те привычки, что были когда-то...
Только не зажигай, не зажигай меня вновь,
Я прошу тебя, просто не надо...

Я не хотела боль причинить,
Я хотела дарить тебе только счастье.
По утрам ароматный чай с тобой пить,
И слышать в Skype то самое "Здравствуй".

Знаю, порой я бываю глупа, несносна,
Веду себя словно капризный ребёнок.
И злишься ты на меня иногда,
И даже ворчишь как сердитый котёнок.

Пускай твоя боль станет моей,
Пускай я сгорю, пускай стану пеплом...
И меня унесет далеко-далеко...
Я стану холодным и сильным ветром.

Твоя боль-моя боль. Позволь догореть...
Позволь пеплом стать...
Позволь улететь...


Рецензии