Если умереть, то лучше сразу

Если умереть,то лучше сразу
Без мучений,лучше бы во сне.
Не кричать в бреду дурную фразу
Что-нибудь плохое о стране.

И уйти легко как ветер в марте
За собой оставив только труп.
Подчиниться,битой,просто карте
И молчанью синих,тонких губ.


Рецензии