В момент поцелуя

Чувства накрывают волной,
И сложно передать словами,
Как хорошо мне с тобой,
Когда так тепло между нами.

Огонь загорелся давно,
Но поняли только сейчас,
Мне больше не нужен никто,
Давай убежим от их глаз.

В наше счастье верить не надо,
Моментом просто живи,
Не будем слушать мы стадо,
Не погаснут наши огни.

Я готов любить тебя вечно,
Ты только пообещай,
Что любовь твоя бесконечна,
Тогда вместе отправимся в рай!


Рецензии