Кому нужна твоя душа?

Кому нужна твоя душа?
Всем только статус подавай.
Если в кармане ни гроша,
То даже рта не раскрывай.
Все потому, что ты никто,
Без денег звать тебя никак.
Как ни борись ты с нищетой,
Идёт все наперекосяк.


Рецензии