Я тот же самый

Подстригся бывший лысым много лет,
И морда не лоснится, чтоб от лоска,
Углов во внешнем виде больше нет,
Загладила их, острые, причёска.
 
Я тот же самый, только внешний вид
Стал более чужим приятным,
Но к жизни мой отменный аппетит
Наврядли будет, чтобы аккуратным.

Подстригся бывший лысым много лет,
Но взгляд колюч, и те же в нём иголки,
И тот же самый тёмно-карий цвет,
В глазах, какой имеют редко волки.

Я тот же самый, шлю своим привет
И чужакам рву глотки, дыбом холка,
И если буду съеден на обед,
То только мёртвым, чтоб чертям без толка.


Рецензии