Как благодарен я судьбе

Судьба
внезапно снизошла –
хоть даже
не было и речи
по поводу
         возможной встречи,
а всё ж она
           произошла...

Как благодарен я
судьбе
за те часы,
когда мы рядом,
когда ликуют
            наши взгляды,
друг друга высветив
в толпе.

Открылось это
                мне давно,
а ныне
только подтвердилось –
сокрыта
               высшая в том милость,
что мне
любить тебя дано.


Рецензии