Сиди на

                Сиди на
 
   Уж высохли осоки, с них высосали соки. 
   Хотя старик высок ох, но весь на старость высох.

   И он сухой, как посох. Таков с него набросок.
   Сюжет как видно бросок – маячит ящик с досок.
 
   Желанья вышли писки, и писки шли на иски.
   Отписка там от писка, там злобы той солистка.

   Там кровь  занавеске – ошибки века вески.
   И льются лихо виски – виски седы от виски.

   И зоны дни те вески, и зоны дни те мерзки.      
   Те злобы зоны вески – на совесть занавески.

   Тропинки зоны склизки торчат там обелиски.
   Забиты обе лиски, в гробах уж обе Лизки.

   А на душе вис кус и, весь превратился в искус.
   И вера та стилистка укажет стили иска.

   Признаться, эти иски не превратились в виски.
   И то мора  ли иски, то вера моралистка.

   Их злобы хвост свис тени – сквозь зубы то свистенье.
   В добавок-то эскизы – старик в ком сжался кисы.

   А там и бабы с Вислы, их биты зады свисли.
   От них его и мысли, родились там, и скисли.


Рецензии