Там во мне

Там, во мне ... есть страна грёз
там, во мне ... есть страна звёзд
там, во мне ... слово есть доброты
там, во мне ... чувство есть красоты !

Там, во мне ... птицы и облака
там, во мне ... море и берега
там, во мне днём соловьи поют
там, во мне розы всегда цветут !

Там, во мне ... мир мой и вера моя
что одна вновь не останусь я !


Рецензии