Прекрасный сон

Мне сегодня снился сон,
В нём я был, в тебя влюблен,
Там  не было, печали и тоски,
Мы были там, с тобой одни,

Море я помни, мы были в вдвоем,
Одни, и как дети, купались мы в нём,
Мне всё казалось, проста сном,
Лучше, остались, с тобою мы в нём !

И в этом сне, ты так прекрасна ,
В глазах твоих блестел огонь,
Он неугасимо повторяет,
Хочу я быть, лишь с одним тобой,

В волосах твоих, я зарываясь,
Поцелуи обжигают, мне там уста,
Тебя все ближе прижимая ,
С тобою счастлив, был там всегда,

Ты так прекрасна, и чиста
Я очень ,с тобою счастлив там,
И отпускать, на миг тебя,
Как в этом сне не представляю,

Но вот проснулся, где же сон ,
Он в воспоминаниях остался,
Я в жизни очень сильно в тебя влюблен,
Любовь не угасает.


Рецензии