***

Перемирие с разумом.
Видишь во что все вылилось?
Ты молодец. Ты простреляна,
Но ты выжила.
Больше конечно ты не поверишь
И это лишнее.
Но что поделать когда твое тело насквозь все выжжено?

Метр за метром на встречу двигаться.
Он не такой он ведь светится.
Посмотри сама!
Не торопись. Все испортишь.
Заляг на дно.
Выгори.
Выдохни.
Выкени
Из головы своей глупые мысли
про смерть.
Ты ведь вечная.
Выживи.


Рецензии