Страсти кипят от 10. 03. 2018

Учить других не в нашей власти,
Хоть знаем все про их напасти,
Помочь возможно лишь примером,
Душою доброй,словом,делом.

Себе самим мы задолжали,
Не долюбили,не додали,
Не научились,не ценили,
А жизнь чужую злом полили.

В других лишь наше отраженье,
К самим себе неуваженье,
Что колет глаз на друга глядя,
В себе исправьте Бога ради.

Сначала сами станем святы,
Душой и добротой богаты,
Наполнимся теплом и светом,
Любовью,солнечным расветом.

Учить себя всего важнее,
Чтоб измениться побыстрее,
По заповедям жить стараться,
Других любить,не обижаться.


Рецензии