Аватар

                Ты стонешь на своем кресте,
                Людей упрямо возлюбя,
                И сброд взирает на тебя...
                Быть человеком разве честь?

                Терновый выбрал ты венец,
                Так просто дав себя распять...
                А я привык лишь воскресать -
                И ад с собой на землю несть...

                Ведь мне до мира дела нет,
                Почти готов я богом стать,
                И на руке моей печать -
                Три закорючки: шесть-шесть-шесть...

                Сентябрь, 1999г.


Рецензии