Ставлю Боль впереди себя...

Ставлю Боль впереди себя...
давай, родная! А я за тобою!
Можешь залить кровью всех и вся.
Ливень потом все смоет.

Да не дрогнет твоя рука
Там, где сердце мое защемит...
Рви, родная, здесь все к чертям!
В этой пошлой безликой схеме.

Нет! Постой... Преграждаю путь.
Жертвы душу не успокоят...
Можешь выжечь до дна меня.
А ливень потом все смоет.

июнь, 2018.


Рецензии