Чудо

Нам в детстве сказки бабушки читали
Про чудеса, каких на свете не найти.
Но есть одно, и мы всегда мечтали
С ним встретиться на жизненном пути.

Мне с этим чудом не страшны невзгоды,
Меня с ним не сломить, не победить.
Столь долгие провел я с чудом годы,
Что без него уж не умею жить.

И чудо это дружбою зовется.
Тебе,  Муслим, я благодарен за него.
Нам много пережить еще придется,
Но с другом не боюсь я ничего.

Пускай нам будет трудно, но я верю
Что с дружбою любой непобедим.
Коль жизнь перед тобой закроет двери,
Тебя всегда поддержит друг Раджаб.

И я могу сказать, что это счастье.
За чудо дружбы благодарен я судьбе.
То, ценнее золота и власти,
Есть у меня благодаря тебе.


Рецензии