Про революцию, спор на Фонтанке и сына

если я вдруг умру
неожиданно рано,
ты обязан будешь сделать революцию
во имя меня

это тебя википедия занесёт в статью
как последнюю мою любовь
молодой революционер м.
он был юн, она была старше
и "её смерть произвела на него
неизгладимое впечатление"
пошёл и сделал революцию

если я вдруг умру
неожиданно слишком рано,
ты обязан будешь шагать по войне
с моим именем на губах

социо-филологические споры на Фонтанке
как различаются хахаль, сожитель и ё***ырь
если хахаль и ё***ырь просто шляются
без уточнения места пребывания,
то сожитель именно проживает на одной территории
(кстати, хахаль не факт, что трахает)
<секта Свидетелей-держателей свечки кивает>
а если снимают напополам?
– ё***ырь
ой
нет
да насрать
все они в итоге в любом случае трахают
но ты-то не такой, ты прям любовь-любовь

если я вдруг умру
непозволительно рано,
ты обязан будешь сам родить и вырастить нашего сына
назвать его так, как я сказала, не спорь
научить стрелять и пить белое полусухое под доширак
поджигать дома на улице России

в новостной ленте:
огнеборцы тушили завод в томатном соусе
шашлычок из человечинки
270 рублей
братья бенасси перебрались в ретровейв
секс следует трендам,
но минздрав предупреждает:
анал не чаще раза в неделю

вопросы в конце параграфа:
какие великие вожди пролетариата любили минет?

– делать, или когда им делают?
– ...ах ты, контра малолетняя

(3.06.2018)


Рецензии