больше по тебе не скучать

Я могу заливать в себя алкоголь,

Месяцами могу молчать,

Я могу подстричься под ноль,

Могу тебя, просто, не замечать.

Могу пить таблетки горстями,

Чтобы крепче спалось ночами,

Я могу своими плечами

Больше по тебе не скучать.


Рецензии