Видно, масло кончилось в умишке...

Видно, масло кончилось в умишке,
хочется частенько удавиться,
много пью, не выпустил ни книжки,
вечером в окне луна двоится.

Да и брючки стёрлись на коленях –
видно, время сдать вагон посуды
и, издав собранье сочинений,
плащ купить и съездить на Бермуды…


Рецензии