Ты, примешь мою душу?

Теперь,на все мне - н а п л е в а т ь!
Я это понимаю
Что-ж,как-то буду выживать
Получится?...не знаю

И,как я дальше буду жить?
...Нет,я Господь не трушу
При тет на тет,позволь спросить:
"...Ты,примешь мою душу?"


Рецензии