Поклон до ног старейшим поколеньям

Поклон до ног старейшим поколеньям -
Бесценный выбор сделали они,
Избрали кротость, мудрое смиренье,
Чтоб жить по заповедям Божией любви.

И сколько бурь перенесла Россия,
И вот однажды из дома Ты ушла,
Как блудный сын по сторонам ходила,
Но возвращается Родина моя.


Рецензии