Пассионарное - 3

Путь Господень неисповедим:
Нам опять, почему-то, не рады
Так срывай с гимнастёрки награды…
И пойдём на базар - продадим

Наша Родина, щедрой души,
Вновь нас поит берёзовым соком
Но не будем сейчас о высоком…
И оставь покурить - не туши


Рецензии
Ох, и актуальненько получилось!!!!!!!:)/К сожалению/

Тамара Весёлая   29.06.2018 22:44     Заявить о нарушении