Диалог за спинами

Я в мечтах представляю тебя, тебя и твои объятья,за руку рядом идем : ты во фраке, я в красивом платье.

За спиной судачат соседки: что- то про серую мышь и как расцвела, мне до  них нет никакого дела, я давно счастливой не была.

Что - то там про позднюю любовь говорили, и что  стыд позабыла, у них другие понятья-  я наяву так не любила.

...Мы с тобой не идем- летим! Ты меня одеваешь в обьятья, ветер треплет твой строгий фрак и мое красивое платье.


Рецензии