Шаги к возрождению

Улыбнулась, расправила плечи,
Без роптанья на тяготы смело пошла
День сменяется днём. Не переча,
На терпенья ступень она скромно взошла.

Без печали, тоски и тревоги
Исписав сто бумаг, исходив сто дорог,
Искалечив прекрасные ноги
Ради тех, исцеленьем кто стать для них смог…

Изнурённо ломилась и в двери,
Чей замок неподвластен эмоций ключам,
Оставляя не без суеверья
Страшный сон этих дней на расправу ночам.

Лишь любовь и надежда, и вера
Обратили мелодию жизни в мажор.
Возрождающася химера
Встретит в терпких глазах его мягкий укор.


Рецензии