Третий

Мы для Создателя все – дети
(Не должен быть меж нами третий),               
С Отцом – с рождения в канале*,             
Посредники нужны едва ли.
Раскрепощённое Сознанье –               
Ступень самих себя познанья,               
Ведь Хлеб насущный Знаний вечных
Мы постигаем безконечно.
Пределов нет Сознанья росту,               
Доступна цель, коль есть упорство.               
Пределы же мы ставим сами,
Закрыв сердца, живём умами,               
В себя не верим, верим в "сказки",         
На лица надеваем маски…               
Посредники елей льют в уши,
Обманом завлекая Души.               
Зачем же нужен некто "третий",            
Когда с Отцом в канале дети?               

05.06.2018



   
*21. Человеческое сознание – это Мой канал общения с вами, это есть ваш канал в Высший Разум, или ко Мне. Беседа с Создателем (10.01.05) https://otkroveniya.eu/2005/10.01.05.html
20. Прав вмешиваться в процесс Духовного СОЕДИНЕНИЯ человека с Богом на Земле не имеет никто из людей, даже если этот человек имеет самый высокий сан священнослужителя! Ответ на вопрос… (28.03.10.) https://otkroveniya.eu/2010/28.03.10.html


Рецензии
Глубоко, проникновенно, мудро.
Живём рассудком и умами, а сердце и душа страдают...
Спасибо, Елена. С теплотою Любава.

Любава Белькова   05.06.2018 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Любава, за добрые слова!
Так и есть: живём рассудком, а Душа страдает!
С теплом, Елена.

Елена Ковшова   06.06.2018 21:37   Заявить о нарушении