ПрОпасть

Боже! 
Такую  громадную  пропасть
между  людьми,  помоги  нам  осилить!
нАпрочь,  сей  "РЫНОЧНОЙ  МЕЛЬНИЦЫ"  лопасть,
нас  отрубила  от  "Сытой  России".
Перемолола  надежду  и  волю,
камнем   отчаянья  в  мелкую  крошку.
Многих  в  полОн  отдала  алкоголю,
тьмы-безысходности  Чёрная  кошка.
Гляньте  -  с  экранов  свинячие  рожи,
в  жирном  потУ  -  Аж  лоснятся  от  денег!
"Собственность"  в  пальцах  сжимая  до  дрожи.
учат  нас  жизни  с  трибун.
                Лицедеи!
В  сотни  "с  хвостом"  миллионов  домИны
с  парком  -  охрана, садовники,  слуги.
Яхты, "брильянты",  гражданство  чужбины,
"Бентли" -  любовнице,  бл.ди,  подруге.
Нам  же,  дожить  как-нибудь  до  зарплаты,
чтоб  не  подохнуть -  кидают  копейки.
Где  вы  защитники,  где  депутаты?
Что  разрядились  у  вас  батарейки?!
Что  ж  нам,  надеяться  на  Робин  Гуда?
Он  возвращал  ведь  бесправным  богатства.
Бедный  народ,  не  надейся  на  чудо,
не  рассосётся  само,  это  б...ство!


     05 - 06 - 2018г.



   Фото  из  Интернета.


Рецензии