Былое и думы

Хотели мы всего и сразу,
Чтоб было все как по заказу,
Чтобы джакузи мыло ж..пу,
Чтоб нас считали за Европу.

Мы так хотели с ней сдружиться,
Да обманула заграница,
Хоть мы ей задницу лизали,
А лучше для нее не стали.

Такой политикой убогой,
Мы развалили всю страну,
А за нее отцы боролись,
И гибли в прошлую войну.

Хотели мы всего и сразу,
А получилось как всегда,
Мы снова оказались в ж..пе,
Мы снова влезли не туда.


Рецензии