Шагни на встречу...

Ночным бульваром из песочной пыли...
Шагни на встречу луной дали
Тебя у звезд, я снова встречу,
И обниму своим касанием.

Не бойся, гладь воздушных линий...
Они сплетаются в мгновениях
Руками в пляске прикасаясь,
В душе запустят механизмы.

И приглашая в праздник жизни...
Зову тебя, свою мадонну!
В пространство, где творится чудо,
Иллюзий наших так похожих.

В коротки вдох ... короткий выход,
И вот в глазах, с тобой у цели!
Коротким шагом, мчится сердце...
Мерцанием лунного рассвета.


Рецензии