Хватить державить

Постараюсь ответить однажды.
- Не глумлюсь я над этой страной.
Понимая, пожить тихо дважды
Удаётся не всем, мир иной...
Он не терпит бесхозную утварь,
Полагаясь на муки и плоть.
Засыпая, пишу что-то в утро,
Продолжая себя сном пороть.
Можно всё мне повесить на плечи,
Кучу прозвищ в угодный обзол.
Не веду, пламенея, я речи,
Под себя лишь неистово зол.
Объяснять не могу или славить,
Тех, кому вы отдали всю власть.
Хватит сопли жевать и державить,
Жизнь уходит, в мучениях часть.
Пустотою не духа, кармана,
Вас нагнули и спины трещат.
Духа не было, страхи изъяна,
Есть подонки, что пятятся взад...


Рецензии