Я Осталась Одна

Я осталась одна.
Вот как бывает.
Ненавижу себя.
Он меня оставляет.

Ведь, наверное, глупо.
Его возвращать.
Нестерпимая мука.
Попытаюсь молчать.

Дай мне подумать.
Оставь чуть одну.
Попытаюсь все взвесить.
И в бездну пойду.

Не сторонник страданий.
По жизни своей.
Не сторонник мечтаний.
Прагматична, скорей.

Просто, я и не верила.
Что такое случится.
Разве что, у подруги.
Потерявшей принца.

Но никак не со мной.
Я совсем не такая.
А сейчас хоть вой.
Где мой ключ от рая?

Может, мне напиться?
А душа пьяна.
Может, мне разбиться?
Небольшая беда.

Может, колкое слово?
Мне поможет сейчас.
А найти другого?
Девочка на раз.

Может, добрый совет.
Мне сейчас поможет.
А советчиков нет.
Душу не тревожат.

Растворились все.
В паутине быта.
Сука, где вы все?
Тут такое событие.

Я осталась одна.
И сама не верю.
Говорила мне мама.
Главное-доверие.

Уж она бы сказала.
Что сейчас мне делать.
Дайте яда, что ли.
От души беспредела.

Я хочу смеяться.
И хочу заплакать.
И ножом по венам.
И заткнуть их ватой.

У меня со слогом.
Ну совсем не формат.
Не формат с душою.
Критик будет рад.

И опять во всем доме.
Лишь одно окно.
Я закрыта в берлоге.
И кругом темно.

Помоги мне, мама.
Мамы рядом нет.
И его нет рядом.
Вот словила букет.

Я пойду умоюсь.
Не водой, а слезой.
Неприятное чувство.
Он уже не мой.

Неприятное чувство.
Отравляет кровь.
Не любовь, а искусство.
Ненавижу любовь.


Рецензии